ICH
MÖCHTE
GLEICH
BESTELLEN

Ihr Ansprechpartner:
Max Bereuter +43 664 9147 570
Öffnungszeiten s'Lädele:
Mo+Mi+Fr: 7.30 - 11.30 und 17 - 19 Uhr Di+Sa: 7.30 - 11.30 Uhr Do+So: geschlossen
info@sennerei-sibra.at

Headerbild Qualität
Headerbild Qualität

Unser Qualitätsversprechen

Wir haben mit der wunderbaren Natur vor unserer Haustüre einen ganz entscheidenden Heimvorteil, den wir auch voll ausnützen: Zum einen durch unsere Bauern, die das Naturprodukt Milch in unvergleichlicher Qualität liefern. Und zum anderen die Meisterkäser, die den Käse zu einer ausgezeichneten Qualität reifen lassen.
Mit viel Wissen, Können und Geduld.

Unsere Auszeichnungen

GÜTESIEGEL, DIE UNSERE PRODUKTE KENNZEICHNEN:

Einblick in die Käseproduktion

Milch wird gebracht
Vorbereiten der Käsereimilch
Einlaben und Dicklegen
Prüfung der Konsistenz
Abfüllen und Pressen
Abfüllung Sibratsgfäller Bachensteiner
Käsepflege / Salzbad
Reifung
Qualitätsprüfung
Verpacken

Optimale Reifebedingungen

Im klimatisierten Käsekeller findet unser Bergkäse optimale Reifungsbedingungen vor und wird mit Hilfe eines Roboters laufend gepflegt.

Temperatur und das Raumklima sind entscheidende Faktoren für Aussehen und Geschmack. 2.300 Laib Bergkäse finden hier Platz und werden teilweise bis zu 12 Monaten, ein kleiner Teil auch bis zu 18 Monaten gelagert.

Lagerung Käse

Dorfsennerei Sibratsgfäll reg.Gen.m.b.H Dorf 132 6952 Sibratsgfäll Bregenzerwald, Austria
T +43 664 9147 570
info@sennerei-sibra.at

Mo+Mi+Fr: 7.30 - 11.30 und 17 - 19 Uhr Di+Sa: 7.30 - 11.30 Uhr Do+So: geschlossen